Вроде флуд, а флудим через сутки почти)
Флуд №0 "Трудно быть Богом"
Сообщений 271 страница 300 из 494
Поделиться2722012-06-25 16:23:34
Yuno Gasai
потому, что редко кто появляется)
комбава)
Поделиться2732012-06-25 16:45:39
Araragi Kenji
Это и заметно что редко кто появляется. И вам добрый вечер) Как жизнь?
Поделиться2742012-06-25 17:08:39
Yuno Gasai
увы, пока застой, думаю, наладиться)
жить буду и это хорошо) как ваши дела? чем занимаетесь?)
Поделиться2752012-06-25 17:13:09
Araragi Kenji
Скорее всего наладиться.
Дела вроде хорошо)). Я пытаюсь подобрать музыку к видео, никак не получится)) А чем вы занимаетесь?
Поделиться2762012-06-25 17:19:55
Yuno Gasai
пытаюсь за пинать свою лень до смерти и отпостить, но пока хватает только на просмотр видюшек и поиск нимешки какой-нибудь)
смотря к какому видео какую музыку) лёгкая, быстрая, весёлая, грустная)
Поделиться2772012-06-25 17:26:08
Araragi Kenji
Анимешку найти не трудно) Я вот сейчас смотрю "корону грешника", простите, если не интересно вам то, о чём я говорю)
По моему весёлая не подойдёт) Хорошо, что выбор сократился до двух песен)) Какая по вашему сама по себе лучше?
Crown The Empire – Johnny Ringo
или же
In Fear And Faith – The Taste Of Regret
Поделиться2782012-06-25 17:35:16
Yuno Gasai
уже видел, порядком давненько) я слышал общественное мнение о том, что она "бээээ", но меня оно не волнует) меня доставляет, такие дела) правда концовку я такую и ждал, некоторые аниме довольно предсказуемы)
Анимешку найти не трудно)
возможно, однако, учитывая количество мной уже просмотренных (да и не все мне нравяться), для меня это становиться немного проблематично)
Yuno Gasai
Мм... тут нужно судить по видео, но вторая для какой-нибудь трагичной/меладромичной сцены подходит (причём ровная без каких-либо излишеств)
а первая больше для не последовательной драмы/резни как то так) она мне больше понравилась)
Поделиться2792012-06-25 17:52:38
уже видел, порядком давненько) я слышал общественное мнение о том, что она "бээээ", но меня оно не волнует) меня доставляет, такие дела) правда концовку я такую и ждал, некоторые аниме довольно предсказуемы)
Полностью соглашусь с предсказуемостью некоторых аниме).
да и не все мне нравяться), для меня это становиться немного проблематично
У меня как то всё с этим просто, до жути)))
Мм... тут нужно судить по видео, но вторая для какой-нибудь трагичной/меладромичной сцены подходит (причём ровная без каких-либо излишеств)
а первая больше для не последовательной драмы/резни как то так) она мне больше понравилась)
Мне тоже больше первая понравилась, вторая больше для какого нибудь "Титаника 2" подойдёт.
Поделиться2802012-06-25 18:03:03
У меня как то всё с этим просто, до жути)))
мои сверх ужасные и извращённые вкусы не так просто удовлетворить хД тем более, когда жаждешь увидеть второй сезон какой-нибудь нимешки и осознаёшь, что с вероятностью в 90% его не будет хех
Мне тоже больше первая понравилась, вторая больше для какого нибудь "Титаника 2" подойдёт.
ну да, как то так)
Поделиться2812012-06-25 18:09:26
мои сверх ужасные и извращённые вкусы не так просто удовлетворить.
Но всё же возможно)
когда жаждешь увидеть второй сезон какой-нибудь нимешки и осознаёшь, что с вероятностью в 90% его не будет хех
Да, это печально иногда, всё зависит от популярности, если оно в Японии например разойдётся тиражом(не знаю сколько много просто)) ), то его может быть и продолжат выпускать, а так..
ну да, как то так)
Хотя группа, исполняющая вторую песню тоже ничего так)
Отредактировано Yuno Gasai (2012-06-25 18:09:59)
Поделиться2822012-06-25 18:11:27
62% уже видео обработалось, самое долгие 40% в моей жизни наверно будут)
Поделиться2832012-06-25 18:18:05
Но всё же возможно)
иначе бы я плесенью покрылся хех
правда, в последнее время я пересматриваю некоторые (бывают такие периоды)
то его может быть и продолжат выпускать, а так..
но, это ещё возможно, а вот получить второй сезон уже сто % законченного аниме, вот это для меня мука хД что парадоксально, я не очень люблю слишком большие нимешки (выше 60 для меня уже слишком много) но при этом, я был бы не прочь, чтобы мои любимые нимешки увеличились хД
Хотя группа, исполняющая вторую песню тоже ничего так)
*поднял руку* меломан) поэтому мне особо без разницы, я собираю в контакте всякие нимешные треки, рок музыку, где то реп есть, и много чавось ещё)
Поделиться2842012-06-25 18:24:39
иначе бы я плесенью покрылся хех
правда, в последнее время я пересматриваю некоторые (бывают такие периоды)
Мне тоже бывает хочется пересмотреть что-нибудь)
но, это ещё возможно, а вот получить второй сезон уже сто % законченного аниме, вот это для меня мука хД что парадоксально, я не очень люблю слишком большие нимешки (выше 60 для меня уже слишком много) но при этом, я был бы не прочь, чтобы мои любимые нимешки увеличились хД
Но обычно любимые анимешки заканчиваются тогда, когда не особо желаешь это увидеть. Для меня слух о том, что в "Наруто" уйма раз по 60 серий уже беда. По мне нет смысла его смотреть, слишком много времени уйдёт на просмотр, да и не интересным мне оно показалось.
*поднял руку* меломан) поэтому мне особо без разницы, я собираю в контакте всякие нимешные треки, рок музыку, где то реп есть, и много чавось ещё)
Мне не совсем без разницы, к примеру песня "Brokencyde - Schitzo" слишком уж жёсткая)
Поделиться2852012-06-25 18:27:44
Взять "рэп" мне из него не особо что-то нравится, за исключением может вот этой песни:
"KeaM – 20. Первый, после бога feat. Toro-Boro" - что то в ней есть)
Поделиться2862012-06-25 18:31:03
Мне тоже бывает хочется пересмотреть что-нибудь)
в чём проблема? времени нет?)
Но обычно любимые анимешки заканчиваются тогда, когда не особо желаешь это увидеть. Для меня слух о том, что в "Наруто" уйма раз по 60 серий уже беда. По мне нет смысла его смотреть, слишком много времени уйдёт на просмотр, да и не интересным мне оно показалось.
не то, чтобы мне наруто не понравился, просто вся это мутня: вставка спешлов по середине самого эпичного поворота, один бой длиться по 5-6 серий (самое меньшее блин), постоянные кадры из других серий - слишком напрягает, поэтому перестал уже давно смотреть) Я и блич начинал, но после серии, когда они задолбили якобы айзен забросил, для меня оно закончилось)
Мне не совсем без разницы, к примеру песня "Brokencyde - Schitzo" слишком уж жёсткая)
не знаю, как то проще мне с этим, вот есть группа - половина песен классные, а половина мне не очень)
Поделиться2872012-06-25 18:33:11
пожалуй одна из немногих по репу, которая мне действительно нравиться)
Coolio – Gansta's Paradise
Поделиться2882012-06-25 18:36:35
в чём проблема? времени нет?)
Да время есть, тем более сейчас, лето ведь началось.
не то, чтобы мне наруто не понравился, просто вся это мутня: вставка спешлов по середине самого эпичного поворота, один бой длиться по 5-6 серий (самое меньшее блин), постоянные кадры из других серий - слишком напрягает, поэтому перестал уже давно смотреть) Я и блич начинал, но после серии, когда они задолбили якобы айзен забросил, для меня оно закончилось)
Да, да, особенно напрягает когда, к примеру идёт драка и показывают взаимоотношения этих людей друг к другу в детстве, чуть позже и уже ближе и ближе к действу самой серии. Раздражает немного)
не знаю, как то проще мне с этим, вот есть группа - половина песен классные, а половина мне не очень)
Если группа мне понравилась, обычно все песни более-менее нравятся)
Поделиться2892012-06-25 18:44:29
1. Противники никогда не нападают по нескольку человек. Даже если на героя
нападают двое или трое, они все равно будут драться с ним по очереди; пока
один дерется, остальные молча стоят и ждут.2. Если все-таки на героя напала толпа врагов, то, как правило, она
раскидывается двумя-тремя движениями рукояти меча.3. Средний рост женщины на полметра меньше среднего роста мужчины.
4. Голос женщины от голоса ребенка отличить весьма сложно. Никакого грудного
контральто в природе не существует.5. Магия называется техникой и применяется исключительно в бою либо при
исцелении. Маг называется ниндзя, самураем или еще каким-нибудь крутым
словом.6. Главный герой обязан быть самоуверенным хамом. Иначе у него никаких
шансов стать главным героем.7. Никакой другой положительный персонаж не имеет права быть самоуверенным
хамом. Иначе герой набьет ему морду, после чего тот будет только ходить и
восторгаться героем.8. Любовь взаимной быть не может.
9. Чем более странную прическу носит персонаж, тем сильнее он дерется.
Похоже, персонажи сами знают об этом и стараются изобрести что-то еще более
непонятное. То же относится и к цвету волос.10. Японцы большеглазые и худолицые.
11. Японки красивые. Некрасивых японок не бывает.
12. Некрасивые японцы либо толстые, либо плохие.
13. Все очкарики либо тайные злодеи, либо явные. Явных можно перевоспитать.
14. Отец и сын, мать и дочь носят одинаковые прически, очки, одежду и
выражение лица.15. Брата положительного персонажа убил другой положительный персонаж. Но у
него были веские причины, иначе его просто подставил отрицательный персонаж.16. Все, что делает положительный персонаж - следствие того, что сказал ему
брат. Ну или на крайняк другой умерший родственник.17. Мудрый наставник всегда прав.
18. Неважно, сколько крови потерял человек. Неважно, задеты ли какие-либо
органы. Умрет он или останется жить, зависит от замысла режиссера.19. Кровь в теле находится под давлением много-много атмосфер. При царапине
или ранении она вырывается фонтаном.20. Чтоб оторвать руку или голову, надо просто потянуть.
21. Если персонажу оторвали часть тела, значит он умрет в той же битве.
22. Если персонаж не умер после отрывания части тела, ему сделают
искусственную. Она будет не хуже настоящей.23. Самые жестокие люди - маленькие дети. Они же и самые умные.
24. Но при этом выглядят настолько милыми, что их все обожают.
25. В бою первым бьет хороший. Потом плохой его месит в кровавую кашу. Потом
хороший находит крутую технику и месит плохого. Потом плохой вспоминает
технику еще круче и месит хорошего в еще более кровавую кашу. Потом хороший
вспоминает слова умершего родственника и открывает пипец крутую технику,
побеждая плохого. Отклонения от этой схемы возможны, только если один из них
очень слабый.26. Безногая девяностолетняя инвалидка имеет свою боевую технику.
27. Грудной младенец тоже.
смысл блича в 25 пункте хД
Да время есть, тем более сейчас, лето ведь началось.
если нужно, я могу посоветовать что-нибудь, только желательно услышать предпочтения, жанр, сюжеты и т.д.)
Раздражает немного)
меня просто раздражает вся эта затянутость, слишком много времени на неё убито)
Если группа мне понравилась, обычно все песни более-менее нравятся)
ды да, но встретиться как минимум пара так себе)
Поделиться2902012-06-25 18:48:48
если нужно, я могу посоветовать что-нибудь, только желательно услышать предпочтения, жанр, сюжеты и т.д.)
Жанр - драма, романтика, любовь, немного юмора не помешает, пусть и чёрного, по моему этих жанров хватит)
меня просто раздражает вся эта затянутость, слишком много времени на неё убито)
Меня тоже)
ды да, но встретиться как минимум пара так себе)
Пара, это не страшно)
25 пункт как раз про Блич)
Поделиться2912012-06-25 19:07:05
Жанр - драма, романтика, любовь, немного юмора не помешает, пусть и чёрного, по моему этих жанров хватит)
Перечислю парочку: Ангельские ритмы!/Angel Beats!
Nyan Koi! / Кошачьи Прихоти!
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых
11 Eyes / 11 Глаз
РАЗВИЛКА ФОРТУНЫ: ОБЕЩАНИЕ, СВЯЗАВШЕЕ НАС / FORTUNE ARTERIAL: AKAI YAKUSOKU
Врата Штайнера
Школьные дни
Дюрарара
Госика
Секрет дворецкого! / Mayo Chiki!
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Я вовсе не люблю своего старшего братика!
пока думаю так хех
Поделиться2922012-06-25 19:09:54
Перечислю парочку: Ангельские ритмы!/Angel Beats!
Nyan Koi! / Кошачьи Прихоти!
Белоснежная симфония: Цвет влюблённых
11 Eyes / 11 Глаз
РАЗВИЛКА ФОРТУНЫ: ОБЕЩАНИЕ, СВЯЗАВШЕЕ НАС / FORTUNE ARTERIAL: AKAI YAKUSOKU
Врата Штайнера
Школьные дни
Дюрарара
Госика
Секрет дворецкого! / Mayo Chiki!
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Я вовсе не люблю своего старшего братика!
пока думаю так хех
Спасибочки^^))
Поделиться2932012-06-25 19:12:23
Спасибочки^^))
да не за, что) не одну не видела?)
Поделиться2942012-06-25 19:14:32
да не за, что) не одну не видела?)
Если честно, то нет)
Поделиться2952012-06-25 19:18:06
Yuno Gasai
какой ужас, некоторые уж порядком известны) ну будет, что посмотреть)
Поделиться2962012-06-25 19:23:22
какой ужас, некоторые уж порядком известны) ну будет, что посмотреть)
Да, недели на две аниме))
Поделиться2972012-06-25 19:29:23
Yuno Gasai
*осмотрел список* две недели? да там всего три нимешки по 24 серии, остальные по 12 хД
ну ничего, посмотришь обращайся, я ещё порцию выдам хехе
Поделиться2982012-06-25 19:44:32
*осмотрел список* две недели? да там всего три нимешки по 24 серии, остальные по 12 хД
ну ничего, посмотришь обращайся, я ещё порцию выдам хехе
Обращусь конечно)
Поделиться2992012-06-25 20:08:33
Обращусь конечно)
прозвучало так, словно: "теперь тебе не спрятаться" или "а разве у меня есть выбор?" хД
Поделиться3002012-06-25 20:13:34
прозвучало так, словно: "теперь тебе не спрятаться" или "а разве у меня есть выбор?" хД
Можно и так сказать, *хихикнула*.