Mirai Nikki: third world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"

Флуд №0 "Трудно быть Богом"

Сообщений 331 страница 360 из 494

331

Ну, люди скорее у меня отождествляются с катализаторами. Какие-то входят в реакцию и ускоряют её, какие-то замедляют, а некоторые вообще ни на что не влияют х) А вера - это уже, скорее, ограничитель.
На философствования потянуло, мда...

Больше таких людей, которые замедляют реакцию пытаясь стать теми на которых вообще ничего не влияет) И много  ещё вариантов можно придумать) Пофилософствовать всё-же можно, но не часто, с ума сойти можно нечаянно^ ^)

0

332

Yuno Gasai написал(а):

с ума сойти можно нечаянно^ ^)

Мне это точно не грозит. Безумие и сумасшествие - это ведь одно и то же)
И я, пожалуй, сам утопал. Спать хД

0

333

Мне это точно не грозит. Безумие и сумасшествие - это ведь одно и то же)
И я, пожалуй, сам утопал. Спать хД

Смотря с какой стороны посмотреть и с кем сравнить))

Доброй ночи.

0

334

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

335

Yukiteru "Yuki" Amano II

мм?

0

336

Yuno Gasai
Щито такое?)

0

337

Yukiteru "Yuki" Amano II

Да ни "щито")

0

338

Yuno Gasai
А все равно щито такое? :3

0

339

Yukiteru "Yuki" Amano II

Да в общем то ничего, реакция на смайл.)

0

340

Yuno Gasai
Станиславский чешет репу в задумчивости хД

0

341

Yukiteru "Yuki" Amano II

И правда, глупо получилось.)

0

342

/вздыхает/ вот так всегда, немножко постов напишут и свалят, а мне сиди и жди Т_Т

0

343

Yukino Aiko

Вечер добрый. По моему те кто писали посты не заходят уже довольно долгий период времени)

0

344

Yuno Gasai
писали посты только я и Юки, а значит ты сказала то же самое, что и я  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

345

Yukino Aiko
Бывает)) Так а ролевая в простое стоит, смысл посты писать, да и вообще может Юки не появится больше, хех.

0

346

Yuno Gasai
то, что она в простое меня расстраивает)) и где-то в глубине души я верю, что Юки вернется (:
ну чтож, вот закончатся у Деуса экзамены и будем с вами помогать ему ставить форум на ноги http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

347

Yukino Aiko
Не вернётся, появится новый, я уверена лучше прежнего^^.
К концу июля закончится сессия, не мало воды утечёт)) А о помощи можно не беспокоится)

0

348

Yuno Gasai
да я знаю, что появится новый)) просто исчезновение этого Юки слегка угнетает (:
эээх, мне еще 3 экзамена -_- благо 6 числа ночь анимациии 2х2 *_____*

0

349

Yukino Aiko
Я с ним не знакома, так что нисколько не угнетает х_)
Добрая половина преодолена, как успехи на трёх предыдущих, если не секрет?))

0

350

Yuno Gasai
хмм, на трех предыдущих все ок)) первые два экзамена на 4 и сегодня трудовое право на 5)) ахаха, ты бы меня видела, я вся на иголках сидела, руки потели, дергалась, а все из-за того, что препод девчонок передо мной настолько завалил вопросами, что приходилось ставить им пары и отправлять на пересдачу (: я когда села перед ним и начала читать, у меня язык заплетался и я слова длинные выговорить не могла хДД

0

351

Yukino Aiko
Я когда право сдавала мне страшно было, а философию вообще, меня как спросили "Что ты думаешь является часто задаваемым вопросом философии, а я в ней не оч разбираюсь, да и не к чему)) По билету вообще ни одного вопроса, 
странная женщина)

0

352

Yuno Gasai
у меня в этом семестре, слава Богу, по философии был зачет, а не экзамен)) в тот день препод был почему-то ужасно злой, первую пару слушал рефераты, а после перерыва собрал все зачетки и просто проставил всем "зачет", сказал, что балы в ведомость потом сам вставит о_О
я охренела блин, он нас так пугал несколько месяцев, на зачете был злююющий, а в итоге даже не спрашивал о_О я, конечно, этому ужасно рада, ведь я даже не читала лекции, но все равно такое поведение взрослого мужчины нахожу странным))

0

353

Долбаная загадка мироздания...
Как я ненавижу мир...
Хочу убить всех неверных х.х

0

354

Yukino Aiko
У каждого свои причуды)) Мне один преподаватель все практические работы просто так засчитал, странный человек, не принимал их пол семестра а потом зачёл))

0

355

Yukiteru "Yuki" Amano II
и тебе привет))
Yuno Gasai
преподы такие странные и непредсказуемые х))
кстати, анкету будешь писать?))

0

356

Yukino Aiko
Уже написана))
Yukiteru "Yuki" Amano II
Вечер добрый.

0

357

Yuno Gasai
круто))

0

358

Yukino Aiko
Наверное, анкета, тем более по акции простое дельце) Чем занимаешься кстати?))

0

359

Yuno Gasai
ах акции)) люблю их, они такие классные))
да я вот поедаю копченый сыр, краем уха слушаю новости, листаю страницы рунета о.о в общем, ничего необычного (:
а ты чем занимаешься?))

0

360

Yukino Aiko
Да акции классные) Только что пила сок, сейчас музыку слушаю, думаю, чего же не хватает в анкете х)

0

Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно