Mirai Nikki: third world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"

Флуд №0 "Трудно быть Богом"

Сообщений 391 страница 420 из 494

391

пв это вообще дрянь)) имхо донат говно))

Играю на сервере без доната.

я сейчас с парнем и двумя друзьями играю в dc universe online)) классная игра про супергероев оо

Что то интересное, наверно.)

0

392

какие страсти однакостэ

0

393

Araragi Kenji
Вечер добрый. Ну не то, что бы страсти)

0

394

Yuno Gasai написал(а):

Играю на сервере без доната.

такое бывает в играх на мейле? О_О

Yuno Gasai написал(а):

то то интересное, наверно.)

очень классная игра и самое крутое, что там боевая система как во всех слешерах, то есть не таргетовая)) можно создать какого угодно супергероя, много оружия на выбор, способности тоже в достатке и даже есть три вида передвижения (акробатика, полет и суперскорость))) игра, кстати, имеет три вида подписки, 1. Бесплатная (правда очень много функций закрыто, например нельзя вещи и деньги передавать, ауком пользоваться нельзя, крутые камни крафтить нельзя и лимит всего 1500 баксов)) 2. Премиум (лимит денег вроде 2000, некоторые функции закрыты)) ну и 3. Легендарный)) я вот несколько дней назад проплатила и теперь нарадоваться не могу, столько возможностей хДД

0

395

Yukino Aiko, А можно поинтересоваться:
1) Какой клиент rus/eng
2) Какой сайт сервера, просто офф это eng, как я поняла.

0

396

такое бывает в играх на мейле? О_О

Не совсем, пригласили на сервер играть, Украинский хостинг какой то, мэил там никак не фигурирует.

очень классная игра и самое крутое, что там боевая система как во всех слешерах, то есть не таргетовая)) можно создать какого угодно супергероя, много оружия на выбор, способности тоже в достатке и даже есть три вида передвижения (акробатика, полет и суперскорость))) игра, кстати, имеет три вида подписки, 1. Бесплатная (правда очень много функций закрыто, например нельзя вещи и деньги передавать, ауком пользоваться нельзя, крутые камни крафтить нельзя и лимит всего 1500 баксов)) 2. Премиум (лимит денег вроде 2000, некоторые функции закрыты)) ну и 3. Легендарный)) я вот несколько дней назад проплатила и теперь нарадоваться не могу, столько возможностей хДД

Скорее всего я бы ограничилась Бесплатной подпиской, до поры до времени)

0

397

Yuno Gasai
Да я тоже сначала две недели на бесплатке играла)) а потом прокачалась и поняла, что хочу большего и проплатила))

0

398

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/4/j/Z/4jZLw.png

Как то так^)

Отредактировано Yuno Gasai (2012-06-28 19:12:50)

0

399

Yuno Gasai
ужжжжасные страсти хех
как поживаешь?

0

400

Yukino Aiko
Это уже от интереса зависит, кому то понравится, кому то - нет. Надо скачать, посмотреть)

0

401

Araragi Kenji
пусть будут ужжжасаными^^
Поживаю вроде не плохо, сегодня решила пойти на учёбу^^ А как твоё ничего?)

0

402

Yukino Aiko
играл, не вставила, по одой сверх простой причине)

0

403

Araragi Kenji
По какой же?*озадаченный вид*

0

404

Yuno Gasai
только с пробежки пришёл, попал под ливень, пытаюсь таки доделать хрумку и жду начала матча, вроде усё хех

0

405

Araragi Kenji
Промок наверно весь..Что за матч?

0

406

Yuno Gasai написал(а):

По какой же?*озадаченный вид*

в таких играх никакого смысла, раньше меня сильно доставляли:
Линейка, ПВ, РФ, Реквием, Айон, ВоВ, Рагнорок, Данжер дефенс и многое другое, обажал их, просто лелеял, а потом понял, в них никакого супер смысла. Объяснять подробно долго, поэтому в кратце:
ты качаешься, получаешь профу/специальность блабла, открываешь/улучшаешь новые приёмы, участвуешь в баталиях и пвп, и... чё?! где сюжет? что надо толком делать? вот ты там 80, 105 и т.д. короче мах и в чём дальше смысл? найдёшь такого же (кого ты по законам жанра не можешь победить) и будешь с ним до конца жизни махаться? бэээээ, проще поиграть в разовые онлайн игры, как дота или ХоН - и то разнообразия больше хихи

0

407

дота или ХоН

Если бы я умела..Можно попробовать конечно, не кому предложить только х)*подмигнула*

0

408

Yuno Gasai написал(а):

Если бы я умела..Можно попробовать конечно, не кому предложить только х)*подмигнула*

намёк понят, вот только не сейчас точно) по причине того, что готовлюсь, завтра гулянку устраивают, надо убраться малясь)
могу правда сказать, чтобы ты скачала и посмотрела, как это вообще выглядит хихи

0

409

намёк понят, вот только не сейчас точно) по причине того, что готовлюсь, завтра гулянку устраивают, надо убраться малясь)
могу правда сказать, чтобы ты скачала и посмотрела, как это вообще выглядит хихи

Правда в ХоН играть не смогу уже, видеокарта не того типа, это я сразу поняла.
В ДоТу разве что.
Прекрасно тебя понимаю.

0

410

Yuno Gasai
в доту... *задрал голову в верх* сколько уже прошло, два, а нет, три года уже, когда я последний раз гамал в доту, да уж, были времена)

0

411

Araragi Kenji
Вот видишь, можно сказать вместе будем пробовать, если не против конечно)

0

412

Yuno Gasai
ээ... нэ нэ, ты не так поняла, то что я не играл года три не в счёт) в доту я начал играть с 12 лет, в ХоН с 17 где-то) так что у меня хорошая база знаний хех
да нет, не против, как разберусь с делами, можно будет попробовать)

0

413

Araragi Kenji
Буду с нетерпением ждать х) Научишь меня как играть ;)

0

414

Yuno Gasai
Ёрайшку)
я периодически буду пропадать, ибо уборка)

0

415

Araragi Kenji
Не страшно)

0

416

Сейчас одна попробую сыграть, не знаю что выйдет, наверно все кричать на меня будут)

0

417

Yuno Gasai
скажи кто тебе попался, что за скилы унего, я тебе скажу как им гамать и что варить)

0

418

варить)

Что прости?)
зовут его Kael, мне сказали мид идти, как понимаю это середина, потому что туда никто не пошёл оО

0

419

Эх, я бы лучше на ролевой поиграла^^Тут хоть отойти можно х)

0

420

мморпг созданы только ради кача, общения и участия в баталиях, это их смысл))

0

Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно