пв это вообще дрянь)) имхо донат говно))
Играю на сервере без доната.
я сейчас с парнем и двумя друзьями играю в dc universe online)) классная игра про супергероев оо
Что то интересное, наверно.)
Mirai Nikki: third world |
Новости
06.05.2012 - открытие форума.
|
Ситуация в игре
22 апреля 2012
Квест №1. "Вечерняя задержка" Участники: Yukiteru Amano, Yukino Aiko, ГМ |
Администрация
Админ всея форума:
Deus Ex Machina |
Реклама
Реклама:
Ник: PR Пароль: 1a2b3c |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"
пв это вообще дрянь)) имхо донат говно))
я сейчас с парнем и двумя друзьями играю в dc universe online)) классная игра про супергероев оо
Что то интересное, наверно.)
какие страсти однакостэ
Araragi Kenji
Вечер добрый. Ну не то, что бы страсти)
такое бывает в играх на мейле? О_О
то то интересное, наверно.)
очень классная игра и самое крутое, что там боевая система как во всех слешерах, то есть не таргетовая)) можно создать какого угодно супергероя, много оружия на выбор, способности тоже в достатке и даже есть три вида передвижения (акробатика, полет и суперскорость))) игра, кстати, имеет три вида подписки, 1. Бесплатная (правда очень много функций закрыто, например нельзя вещи и деньги передавать, ауком пользоваться нельзя, крутые камни крафтить нельзя и лимит всего 1500 баксов)) 2. Премиум (лимит денег вроде 2000, некоторые функции закрыты)) ну и 3. Легендарный)) я вот несколько дней назад проплатила и теперь нарадоваться не могу, столько возможностей хДД
Yukino Aiko, А можно поинтересоваться:
1) Какой клиент rus/eng
2) Какой сайт сервера, просто офф это eng, как я поняла.
такое бывает в играх на мейле? О_О
Не совсем, пригласили на сервер играть, Украинский хостинг какой то, мэил там никак не фигурирует.
очень классная игра и самое крутое, что там боевая система как во всех слешерах, то есть не таргетовая)) можно создать какого угодно супергероя, много оружия на выбор, способности тоже в достатке и даже есть три вида передвижения (акробатика, полет и суперскорость))) игра, кстати, имеет три вида подписки, 1. Бесплатная (правда очень много функций закрыто, например нельзя вещи и деньги передавать, ауком пользоваться нельзя, крутые камни крафтить нельзя и лимит всего 1500 баксов)) 2. Премиум (лимит денег вроде 2000, некоторые функции закрыты)) ну и 3. Легендарный)) я вот несколько дней назад проплатила и теперь нарадоваться не могу, столько возможностей хДД
Скорее всего я бы ограничилась Бесплатной подпиской, до поры до времени)
Yuno Gasai
Да я тоже сначала две недели на бесплатке играла)) а потом прокачалась и поняла, что хочу большего и проплатила))
Yuno Gasai
ужжжжасные страсти хех
как поживаешь?
Yukino Aiko
Это уже от интереса зависит, кому то понравится, кому то - нет. Надо скачать, посмотреть)
Araragi Kenji
пусть будут ужжжасаными^^
Поживаю вроде не плохо, сегодня решила пойти на учёбу^^ А как твоё ничего?)
Yukino Aiko
играл, не вставила, по одой сверх простой причине)
Araragi Kenji
По какой же?*озадаченный вид*
Yuno Gasai
только с пробежки пришёл, попал под ливень, пытаюсь таки доделать хрумку и жду начала матча, вроде усё хех
Araragi Kenji
Промок наверно весь..Что за матч?
По какой же?*озадаченный вид*
в таких играх никакого смысла, раньше меня сильно доставляли:
Линейка, ПВ, РФ, Реквием, Айон, ВоВ, Рагнорок, Данжер дефенс и многое другое, обажал их, просто лелеял, а потом понял, в них никакого супер смысла. Объяснять подробно долго, поэтому в кратце:
ты качаешься, получаешь профу/специальность блабла, открываешь/улучшаешь новые приёмы, участвуешь в баталиях и пвп, и... чё?! где сюжет? что надо толком делать? вот ты там 80, 105 и т.д. короче мах и в чём дальше смысл? найдёшь такого же (кого ты по законам жанра не можешь победить) и будешь с ним до конца жизни махаться? бэээээ, проще поиграть в разовые онлайн игры, как дота или ХоН - и то разнообразия больше хихи
дота или ХоН
Если бы я умела..Можно попробовать конечно, не кому предложить только х)*подмигнула*
Если бы я умела..Можно попробовать конечно, не кому предложить только х)*подмигнула*
намёк понят, вот только не сейчас точно) по причине того, что готовлюсь, завтра гулянку устраивают, надо убраться малясь)
могу правда сказать, чтобы ты скачала и посмотрела, как это вообще выглядит хихи
намёк понят, вот только не сейчас точно) по причине того, что готовлюсь, завтра гулянку устраивают, надо убраться малясь)
могу правда сказать, чтобы ты скачала и посмотрела, как это вообще выглядит хихи
Правда в ХоН играть не смогу уже, видеокарта не того типа, это я сразу поняла.
В ДоТу разве что.
Прекрасно тебя понимаю.
Yuno Gasai
в доту... *задрал голову в верх* сколько уже прошло, два, а нет, три года уже, когда я последний раз гамал в доту, да уж, были времена)
Araragi Kenji
Вот видишь, можно сказать вместе будем пробовать, если не против конечно)
Yuno Gasai
ээ... нэ нэ, ты не так поняла, то что я не играл года три не в счёт) в доту я начал играть с 12 лет, в ХоН с 17 где-то) так что у меня хорошая база знаний хех
да нет, не против, как разберусь с делами, можно будет попробовать)
Araragi Kenji
Буду с нетерпением ждать х) Научишь меня как играть
Yuno Gasai
Ёрайшку)
я периодически буду пропадать, ибо уборка)
Araragi Kenji
Не страшно)
Сейчас одна попробую сыграть, не знаю что выйдет, наверно все кричать на меня будут)
Yuno Gasai
скажи кто тебе попался, что за скилы унего, я тебе скажу как им гамать и что варить)
варить)
Что прости?)
зовут его Kael, мне сказали мид идти, как понимаю это середина, потому что туда никто не пошёл оО
Эх, я бы лучше на ролевой поиграла^^Тут хоть отойти можно х)
мморпг созданы только ради кача, общения и участия в баталиях, это их смысл))
Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"