мморпг созданы только ради кача, общения и участия в баталиях, это их смысл))
В некоторых "кач" такой тяжелый, я порой путаюсь что за квест мне дали и куда идти..) А в баталиях часто проигрываю*вздохнула* умения путаю часто)
Mirai Nikki: third world |
Новости
06.05.2012 - открытие форума.
|
Ситуация в игре
22 апреля 2012
Квест №1. "Вечерняя задержка" Участники: Yukiteru Amano, Yukino Aiko, ГМ |
Администрация
Админ всея форума:
Deus Ex Machina |
Реклама
Реклама:
Ник: PR Пароль: 1a2b3c |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"
В некоторых "кач" такой тяжелый, я порой путаюсь что за квест мне дали и куда идти..) А в баталиях часто проигрываю*вздохнула* умения путаю часто)
Вчера начала смотреть аниме "когда плачут цикады" такое страшное...
"когда плачут цикады"
не думала, что оно страшное оо хотя я не смотрела))
Yukino Aiko
На самом деле) А так как я очень эмоциональный человек, хоть и не скажешь, мне было жутко страшно в некоторых моментах.
Yuno Gasai
когда я смотрела дневник будущего тоже иногда было страшновато))
Yukino Aiko
Мне стало страшно в тот момент, когда Юки открыл дверь в запретную комнату, я сразу испугалась *брр* Я думала, что же сейчас произойдёт)
Yuno Gasai
я этот момент тоже нашла страшным)) очень страшным)) я даже сначала не поняла что там находилось, видела только руки оо
Yukino Aiko
Руки, страшные чёрные руки, как будто не скелета, а обугленные какие то, просто серию в плохом качестве пришлось смотреть) С собаками тоже жутко.
Yuno Gasai
да аниме вообще жуткое)) особенно меня пугала Юно)) она всегда какая-то двинутая и страшная))
Yukino Aiko
В некоторых моментах действительно пугал её обезумевший вид) Но в общем то не страшная))
Не спится что-то)
Yuno Gasai
А надо~
Yukiteru "Yuki" Amano II
Ага, бессонница плохая штука*вздохнула*
Yuno Gasai
Понимаю, сам уснуть нормально не могу(
Yukiteru "Yuki" Amano II
Ну она рано или поздно кончится) А у тебя что такое?
Кач?.. Ни где так не получал большего удовольствия в прокачке персонажа, как в Дьябле (первой, второй, но не третей, в нее не играл). Сейчас играю в Risen. Прокачка там тоже радует... Порой даже крышу сносит и бегу местить тех на кого не следует даже смотреть Х)
Общение?.. Чем на ФРПГ не общение?
Вот баталии я недолюбливаю... У меня сосед по нескольку часов тратил в сутки на эти глупые баталии. В том же Ризене дают задание отвоевать храм, собираешь мужиков (НПС у которых характер и красноречивость в разы превосходит тех зомбаков, которые дерутся с тобой в ММОРПГ) и устраиваешь настоящий замес с чумными объе*осами Х)))
Yuno Gasai
Кстати, как Настоящая Кровь?)
Кач?..
Не люблю я кач.
ФРПГ
Форумные РПГ или что?)
Вот баталии я недолюбливаю...
В них я путаюсь х)
А так вполне можно поиграть)
Не люблю я кач.
Кач он везде свой) Развитие само по себе доставляет, но когда это развитие качественно продумано создателями...
Форумные РПГ или что?)
Да
В них я путаюсь х)
Кругом эгоисты... В онлайн баталиях поэтому все тупо...
странные вы какие-то)) Юно просто спросила про онлайн игру, я ответила про онлайн игру, а вы сразу начали обсуждать, критиковать и вставлять свои пять копеек))
Yukino Aiko
Приветик*помахала ручкой* Как день проходит?)
странные вы какие-то)) Юно просто спросила про онлайн игру, я ответила про онлайн игру, а вы сразу начали обсуждать, критиковать и вставлять свои пять копеек))
Оу, меня не спрашивали?.. Прошу прощения Х))
Я так подумал, Юки нужно снимать с роли... оО
Я так подумал, Юки нужно снимать с роли... оО
Юки из третьего? или что)
Deus Ex Machina
Как твои дела, как подготовка к сессии? х) А то что тут мы по ММОРПГ, да про ММОРПГ)
Yuno Gasai
я 15 минут назад проснулась)) вот лежу в кровати с телефоном и вай фаем, так что день только начался))
Deus Ex Machina
даа, быбо бы неплохо это сделать)) а то вдруг появится гость, который захочет быть Юки))
Deus Ex Machina
кстати, я сделала описание некоторых форумов, нормал?))
даа, быбо бы неплохо это сделать)) а то вдруг появится гость, который захочет быть Юки))
У меня есть знакомый кандидат на эту роль, кстати сказать ему, что место свободно?
Юки из третьего? или что)
Нет, мы снимем того, кто с нами, а кто заджерживает посты и на чье место, как ты говоришь, претендуют, оставим Х))))
Как твои дела, как подготовка к сессии?
Хреново... На этой недели хотел все закрыть... Не вышло... =_=
кстати, я сделала описание некоторых форумов, нормал?))
Конечно) Спасибо, Юкино Х)
Yuno Gasai
конечно скажи)) я тогда с компа зайду и в списке ролей забью ему роль))
Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"