Mirai Nikki: third world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"

Флуд №0 "Трудно быть Богом"

Сообщений 211 страница 240 из 494

211

Yukiteru "Yuki" Amano II написал(а):

Бывают, конечно, такие люди, что не ждут совершенно ничего. Признаюсь - встречаю такого первый раз (:

последние два дня у меня беспричинная депрессия, поэтому можешь не удивляться, что мне на все и всех плевать (:

0

212

Yukino Aiko написал(а):

последние два дня у меня беспричинная депрессия, поэтому можешь не удивляться, что мне на все и всех плевать (:

А я и не удивляюсь (:

0

213

Депрессия не может быть безпричинной...

0

214

Deus Ex Machina написал(а):

Депрессия не может быть безпричинной...

у меня, видимо, может (:
вчера проснулась с отличным настроением, купила новые наушники, все было круто, а потом пришла домой и стало почему-то очень хреново (:

0

215

Yukino Aiko
Бе, наушники... Вот я купил сабвуферы, и доволен - теперь соседи у меня не высыпаются xD

0

216

Ты можешь не знать причины депра, но она всегда есть...

0

217

Проверка тега

0

218

Хм?

0

219

Yukiteru "Yuki" Amano II
Привет!

0

220

Deus Ex Machina
Йо)
Эх, скучно то как *___*

0

221

Yukiteru "Yuki" Amano II
Дааа... Бывает...

0

222

Deus Ex Machina
Как думаете, Великий? Может мне сразу написать первый пост, а потом пропасть до появления Юно? :3

0

223

Deus Ex Machina
Как хочешь)

0

224

Deus Ex Machina
Окей, тогда как начинать?) Ситуация то совсем нестандартная xD

0

225

Yukiteru "Yuki" Amano II
А что нестандартного?) Начинай, руководствуясь последними событиями с Юки из аниме) Вполне можешь писать за Муру-муру НПС...

0

226

итак, вроде один мой знакомый заинтересовался этой ролевой. не обещаю, что обязательно придет, но чем черт Деус не шутит :3

Отредактировано Yukiteru "Yuki" Amano II (2012-05-21 15:32:42)

0

227

Yukiteru "Yuki" Amano II
Молодец, Юкитеру^^

0

228

Вот собственно и я явился, как и грил Юки 2.
Так, значит первое: кому тут надо руку пожать/обнять/облабызать и блабла за столь дивную идею создания?) кого восхвалять до конца его дней  :D
второе: или я ослеп, или лыжи не едут, но гостевую я не обнаружил, пришлось Юки 2 напрягать, чтобы он тут всё поспрашивал пока я грызу границ науки)
третье: хотелось бы таки узнать, у администрации есть предпочтение, куда/как/зачем направить неканона (ну мало ли, вдруг для квеста или ещё куда) или всё равно?
далее, у нас с Ю 2 появилась идейка (аля я гений и блабла ХД) нечто сродни "наблюдателя" как Акисе можно состряпать: "например: Ю 2 решил оставить в 3 мире наблюдателя, на случай неразберихи или возвращения Гасай Юны которая 1 или (проще 2), сделав его более обычным, нежели Деус." так же формальность, если не катит и т.д. + помешает сюжету, то в топку, ибо мне не принципиально, я личность многофункциональная (Ю 2 подтвердит хихи)

и далее так мельком, тут уже тупо моё имхо (в правилах может лучше указать раздел, связанный с профилем, чтобы не было всяких ников ЗабОрЧЕгом КАПСОМ и т.д., указать касательно ататарок) а то просто встречаются индивиды, которые считают: "ага, в правилах нет, значит мона" хихи

0

229

Я периодично смогу появляться в сети, так что знайте, Юки за всеми наблюдает, в том числе и за своим возможным будущим созданием :3

0

230

Yukiteru "Yuki" Amano II
сгинь нечистая сила *соорудил крест из пальцев* хД
кстати, я внезапно осознал, что у тебя там оказывается не одна тока одноглазая девка, а ещё и парень сныкался ХД

0

231

Araragi Kenji
А хрен тебе, я не андед, хехе~
Да? Какой ты, однако, внимательный) Саэко сказала или по стилю отыгрыша понял? :3 Или по авке ВК и Аськи?

Отредактировано Yukiteru "Yuki" Amano II (2012-05-22 20:56:17)

0

232

Yukiteru "Yuki" Amano II
угу, я сверх внимательный, ты далеко не первый мне это сказал ХД ды нет, сам допёр, с Саэко мы больше не писались, посты в последнее время я не читал) а авку в Вк? не обращал никогда внимания)

Отредактировано Araragi Kenji (2012-05-22 21:03:07)

0

233

Araragi Kenji
Ну как от тебя, мерзавца, скроешься)))

0

234

Yukiteru "Yuki" Amano II
ды и не говори, я тебя уже насквозь вижу, после стольких то столкновений хД
а тебе шо то не нравиться хехе

0

235

Araragi Kenji
Да нет, я как-то не против) Уж успел к тебе, одноглазому дракону, привыкнуть xD

0

236

Yukiteru "Yuki" Amano II
чёрт, я польщён, ко мне привыкают хд
ладно, убёг я на сёдня, дождусь потом ответа таки Деуса, еси он найдёт сообщение)

0

237

Araragi Kenji написал(а):

Вот собственно и я явился, как и грил Юки 2.

Приветствую)

Так, значит первое: кому тут надо руку пожать/обнять/облабызать и блабла за столь дивную идею создания?) кого восхвалять до конца его дней

Эммм... Вы о чем?)

второе: или я ослеп, или лыжи не едут, но гостевую я не обнаружил, пришлось Юки 2 напрягать, чтобы он тут всё поспрашивал пока я грызу границ науки)

Ваши вопросы
Мне кажется, этого достаточно...

третье: хотелось бы таки узнать, у администрации есть предпочтение, куда/как/зачем направить неканона (ну мало ли, вдруг для квеста или ещё куда) или всё равно?
далее, у нас с Ю 2 появилась идейка (аля я гений и блабла ХД) нечто сродни "наблюдателя" как Акисе можно состряпать: "например: Ю 2 решил оставить в 3 мире наблюдателя, на случай неразберихи или возвращения Гасай Юны которая 1 или (проще 2), сделав его более обычным, нежели Деус." так же формальность, если не катит и т.д. + помешает сюжету, то в топку, ибо мне не принципиально, я личность многофункциональная (Ю 2 подтвердит хихи)

Ну вообще, желательно участника игры на выживание, но и ваш вариант не плох)

и далее так мельком, тут уже тупо моё имхо (в правилах может лучше указать раздел, связанный с профилем, чтобы не было всяких ников ЗабОрЧЕгом КАПСОМ и т.д., указать касательно ататарок) а то просто встречаются индивиды, которые считают: "ага, в правилах нет, значит мона" хихи

Мне кажется, что если так называемые "индивиды" не выполняют подобные очевидные правила, то и в дальнейшем поведении будут нарушения, не соответствующие нашей ролевой. В любом случае, если что, то я вежливо попрошу исправить ересь^^

0

238

Приветствую)

Взаимно *чёртово армейская привычка хех*

Эммм... Вы о чем?)

Ну... просто мне понравилась аниме, как тока я её увидел, а вот ролок по ней нет, поэтому и говорю) что надо памятник поставить составителю за идею)

Ваши вопросы
Мне кажется, этого достаточно...

Это я видел, но как "гость" я вроде бы не мог там сообщение оставить, мб путаю.

Ну вообще, желательно участника игры на выживание, но и ваш вариант не плох)

Вообще, могу соединить, если это будет дозволительно, например: "Юки 2 хоть и создал, но рамки для "него" не ставил особые, аля "делай чё хочешь", а Деус из третьего мира мог этого и не знать, поэтому и выбрал ево для игры" хех
а вообще, как писал, кто нужнее, ибо мне совсем не принципиально)

Мне кажется, что если так называемые "индивиды" не выполняют подобные очевидные правила, то и в дальнейшем поведении будут нарушения, не соответствующие нашей ролевой. В любом случае, если что, то я вежливо попрошу исправить ересь^^

Разумно, пожалуй вы правы)

олсо: о дневнике хотел спросить, допускаются только канон-версии? и касательно био, описывать уже в био, что стал владельцем или как?

0

239

Ну... просто мне понравилась аниме, как тока я её увидел, а вот ролок по ней нет, поэтому и говорю)

Знаю одну, но она неканоническая) Вообще сразу захотелось ролевую создать) Сериал, вообще, четыре раза смотрел))

что надо памятник поставить составителю за идею)

Вы мне льстите)

Это я видел, но как "гость" я вроде бы не мог там сообщение оставить, мб путаю.

Прошу прощения. Мой косяк. Уже исправил.

Вообще, могу соединить, если это будет дозволительно, например: "Юки 2 хоть и создал, но рамки для "него" не ставил особые, аля "делай чё хочешь", а Деус из третьего мира мог этого и не знать, поэтому и выбрал ево для игры" хех
а вообще, как писал, кто нужнее, ибо мне совсем не принципиально)

Думал над этим) Вполне возможно)

олсо: о дневнике хотел спросить, допускаются только канон-версии? и касательно био, описывать уже в био, что стал владельцем или как?

Я подумываю над акциями по неканонам, но пока особых сформированных идей нет. Можно любой, адекватно вписывающийся в мир, дневник. Даже видеокамеру, если сможешь отыграть как следует)

В био пишешь, до момента начала игры. Дальнейшую историю своего перса описываешь в игровом процессе)

0

240

Знаю одну, но она неканоническая) Вообще сразу захотелось ролевую создать) Сериал, вообще, четыре раза смотрел))

ну здесь по факту, тоже идёт уже неканон) совсем по канону я не могу, вот с подаплёкой к канону, это запросто, это интересно)

Вы мне льстите)

ничуть, это правда) меня уже давно ничего не захватывало так, последний раз так сильно меня Хота цепанула)

Прошу прощения. Мой косяк. Уже исправил.

дак с кем не бывает)

Думал над этим) Вполне возможно)

мм... теперь я буду напрягать свою думалку, как же это будет выглядеть, ибо выходит, что все события моего перса будут заложены ему в голову, кроме тех, что будут касаться ближайшего времени до начала игры)

Я подумываю над акциями по неканонам, но пока особых сформированных идей нет.

Мм.. я слегка об этом думал, если все будут неканонами, тогда смысл от канонов немного теряется)

Можно любой, адекватно вписывающийся в мир, дневник. Даже видеокамеру, если сможешь отыграть как следует)

вообще, у меня непонятная идея дневника (нечто сродни комуникатору который выдаёт несколько вариантов будущего (объяснить данный дневник я планировал как в игре по шахматам/сёгам - ибо там множество ходов и решений)) но это так же на усмотрение администрации хех

В био пишешь, до момента начала игры. Дальнейшую историю своего перса описываешь в игровом процессе)

Ну, что отыгрыш дальнейших действий ведётся в постовариации я знаю Хд Значит био обычное, что делал перс, как жил и блабла, а начало его "игры на выжывание" начинается уже после принятия с ГМ?) прально полагаю)

0

Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Флудильня » Флуд №0 "Трудно быть Богом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно