Mirai Nikki: third world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Первая школа Сакурами » Коридоры школы

Коридоры школы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Начало игры

Звонок, оповестивший об окончании последнего урока, как и всегда, сопровождался радостным гулом учащихся, желающих поскорее выйти из школы. А для Амано Юкитеру он сулил еще и прогулку вместе с Вакабой, которую мальчик решительно намеревался проводить до дома, поэтому с самого утра его лицо озаряла радостная улыбка. Казалось бы, сегодня ничто не могло омрачить его настроение… -Эй, Амано, учитель Айко просила передать, чтобы ты  в срочном порядке зашел после уроков в спортзал – оборвал цепочку грез тип в спортивной форме из параллельного класса, болезненно хлопнувший Юкитеру по плечу и почти сразу скрывшийся в общем потоке учеников. Физкультура никогда не входила в список  любимых школьных предметов Юкитеру, что, в общем-то, неудивительно, поскольку тяги к спорту за мальчиком не наблюдалось отродясь, вот он и искал любой повод, чтобы избавить себя от необходимости присутствовать на занятиях. Мысленно восхитившись степенью своего невезенья, и обреченно вздохнув, он задержал свой взгляд на Вакабе, которая уже собралась и выходила из класса. – Прости, но, похоже, сегодня я должен буду остаться в школе. Скорее всего, придется отработать пропуски по физ-ре – безрадостно пояснил Амано, встретив вопросительный взгляд одноклассницы. - Если хочешь, я могу пойти с тобой и подождать, пока ты закончишь – предложила Вакаба, лучисто улыбнувшись и возвратив за ухо выбившуюся прядку каштановых волос. Юкитеру одарил девушку взглядом, исполненным благодарности. – Я постараюсь закончить как можно быстрее – пообещал он и вместе они двинулись по направлению к спортзалу, обсуждая прошедший день. Когда к Амано начало возвращаться хорошее настроение, из сумки Вакабы донесся протяжный звонок мобильного. – Подожди минутку – попросила девушка, отходя в сторонку, чтобы ответить. Действительно, через минуту она закончила разговор, но по ее лицу Юкитеру без особых усилий определил, что она несколько взволнована. – Мне очень жаль, Амано-кун, но мама срочно просит меня вернуться домой – девушка виновато улыбнулась – Ты ведь не сильно обидишься, если я тебя сейчас покину? – Конечно, иди – хоть Юкитеру и не хотелось с ней расставаться, задерживать ее хотелось еще меньше – мало ли, вдруг что-то серьезное? – Тогда, до завтра? – девушка примирительно коснулась его руки, так что Юкитеру не смог сдержать ответной улыбки. Помахав на прощанье, Вакаба поспешила прочь по коридору. Мальчик провожал ее взглядом, пока она не скрылась за поворотом, но какое-то ощущение беспокойства все же осадком легло на душу. Проделав в одиночестве оставшийся путь до спортзала, Юкитеру открыл тяжелую дверь, предварительно обернувшись назад. – Надеюсь, что у нее все хорошо.
=> (Внутренний спортзал)

+1

Вы здесь » Mirai Nikki: third world » Первая школа Сакурами » Коридоры школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно